Portal

 

 

 

 

 

 

 Portal    Fórum    Busca    FAQ    Registrar    Entrar

 

Novo tópico  Responder tópico Página 1 de 1
 
Unidade de leitura do meu PS2 não funciona
Autor Mensagem
Responder com citação  
Mensagem Unidade de leitura do meu PS2 não funciona 
 
Vi pelos posts que o TigerSid entende bastante disso, talvez possa me dar uma ajuda....
Meu ps2 é destravado com o Matrix Infinity. Ao ligar, a unidade de leitura não funciona de jeito nenhum, não faz aquele barulho característico de quando está lendo o disco, e se eu abrir a tampa do CD dá pra ver que ela nem sequer se deslocou. Já havia acontecido isso umas duas vezes, não roda nenhum tipo de CD, mas eu continuava tentando e dando reset até que  o videogame funcionava, às vezes era necessário deslocar a lente com o dedo para que ele funcinasse. Mandei para um técnico e ele disse que o problema era umas engrenagens que fazem a movimentação da lente que estavam gastas, e ele voltou a funcionar direito. Duas semanas depois o problema voltou, mas dessa vez não adianta ficar tentando, parece que pifou de vez...
Queria saber se esse ploblema é realmente nas engrenagens. Queria saber também se o chip é instalado na unidade de leitura ou se é em outro lugar, pois eu estava pensando em comprar uma nova unidade de leitura, daí se o chip não for soldado na unidade, eu mesmo posso fazer a troca.
Ficaria muito grato por qualquer ajuda!!!
  



Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem Re: Unidade de leitura do meu PS2 não funciona 
 
andremorada Escreveu: 
Vi pelos posts que o TigerSid entende bastante disso, talvez possa me dar uma ajuda....
Meu ps2 é destravado com o Matrix Infinity. Ao ligar, a unidade de leitura não funciona de jeito nenhum, não faz aquele barulho característico de quando está lendo o disco, e se eu abrir a tampa do CD dá pra ver que ela nem sequer se deslocou. Já havia acontecido isso umas duas vezes, não roda nenhum tipo de CD, mas eu continuava tentando e dando reset até que  o videogame funcionava, às vezes era necessário deslocar a lente com o dedo para que ele funcinasse. Mandei para um técnico e ele disse que o problema era umas engrenagens que fazem a movimentação da lente que estavam gastas, e ele voltou a funcionar direito. Duas semanas depois o problema voltou, mas dessa vez não adianta ficar tentando, parece que pifou de vez...
Queria saber se esse ploblema é realmente nas engrenagens. Queria saber também se o chip é instalado na unidade de leitura ou se é em outro lugar, pois eu estava pensando em comprar uma nova unidade de leitura, daí se o chip não for soldado na unidade, eu mesmo posso fazer a troca.
Ficaria muito grato por qualquer ajuda!!!


Seja bem vindo ao forum.
Olha é meio complicado te dar um diagnostico sem ver o problema de perto, mas recomendo q leve a um especialista antes de sair trocando peças, quanto ao chip ele é independente da unidade e fica instalado na placa do console ok.
  




____________
Você tem que estar registrado para ver este link


Você tem que estar registrado para ver este link
Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Visitar o website do usuário
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Mostrar os tópicos anteriores:
Novo tópico  Responder tópico   Página 1 de 1
 

Usuários lendo esse Tópico: 0 registrados, 0 invisíveis e 0 visitantes
Usuários registrados: Nenhum


 
Lista de Permissões
Você não pode enviar mensagens novas neste fórum
Você não pode responder mensagens neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode votar em enquetes neste fórum
Postar eventos no calendário: Permitido



  

 

TigerGames