Portal

 

 

 

 

 

 

 Portal    Fórum    Busca    FAQ    Registrar    Entrar

 

Novo tópico  Responder tópico Página 1 de 1
 
Socoorro Meu Codebreaker Ta Doidão
Autor Mensagem
Responder com citação  
Mensagem Socoorro Meu Codebreaker Ta Doidão
Sábado, 11 Dezembro 2010, 10:00
 
 
EAE galera to com um problema!!!!!
eu coloquei o codebreaker no meu mc, ate ai blz ele roda direitnho inserir o código do jogo q eu queria no caso final fantasy 12, mas na hora q vc coloca o cd do jogo pra iniciar ele fica so em tela preta!!! eu ja inserir vários código e nada. será se pode ser o código mestre??? pq eu iniciei o jogo sem codigo mestre, num pego cheat por causa do mestre, mas rodo direitinho!!
abraço
  



Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem Re: Socoorro Meu Codebreaker Ta Doidão 
 
Cara, talvez seu chip seja clone, jé tentou executar o codebreaker pelo pendrive com o uLaunchElf ?


@EDIT cara é melhor msm vc passar com o pen drive o seu CB
pelo pen é mais fácil e na verdade não ocupa tanto espaço no pen, só no MC
e tipo, vc tem que fazer o seguinte pra funcionar:
Pega o ulaunch, instala no MC, segura r1 pra executar, escolha mc0 ou mass pra entrar no cb, de acordo MC ou pen drive, ae executta o cb escolhe os códigos e o jogo inicia
Obs:O DVD do seu jogo tem que estar dentro do console antes de vc ligar o console, dexa o cd lá dentro liga o play com r1 apertado inicia o CB escolhe os códigos, aperta start e dá start game
Obs²:se vc for testar com o pen drive se ficar muito lento quando ele iniciar  retire o pen, mais caso continue com o MC, é só iniciar normal o CB
Obs³: o codigo mestre tem que estar ligado
Obs³+¹:não ativa muitos códigos, pq pode dar crash ( acho que é assim que escreve kosapoaks)
  



Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem Re: Socoorro Meu Codebreaker Ta Doidão 
 
Tem que colocar o código mestre. Ponto. Se não colocar, dará problemas. Verifique também se os códigos que acionou estão devidamente corretos.
  




____________

Image


Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada MSN Messenger
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem Re: Socoorro Meu Codebreaker Ta Doidão 
 
vlw galer avo tentar pode ser pq eu num inicio o cb com o jogo dentro, mas vlw
  



Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem Re: Socoorro Meu Codebreaker Ta Doidão 
 
Death_M Escreveu: [Ver Mensagem]
Cara, talvez seu chip seja clone, jé tentou executar o codebreaker pelo pendrive com o uLaunchElf ?


@EDIT cara é melhor msm vc passar com o pen drive o seu CB
pelo pen é mais fácil e na verdade não ocupa tanto espaço no pen, só no MC
e tipo, vc tem que fazer o seguinte pra funcionar:
Pega o ulaunch, instala no MC, segura r1 pra executar, escolha mc0 ou mass pra entrar no cb, de acordo MC ou pen drive, ae executta o cb escolhe os códigos e o jogo inicia
Obs:O DVD do seu jogo tem que estar dentro do console antes de vc ligar o console, dexa o cd lá dentro liga o play com r1 apertado inicia o CB escolhe os códigos, aperta start e dá start game
Obs²:se vc for testar com o pen drive se ficar muito lento quando ele iniciar retire o pen, mais caso continue com o MC, é só iniciar normal o CB
Obs³: o codigo mestre tem que estar ligado
Obs³+¹:não ativa muitos códigos, pq pode dar crash ( acho que é assim que escreve kosapoaks)

Vc estar Certo Death_M !! Razz

Antes quando eu tinha problemas com clone q não estava atualizado(não atualize o seu chip clone Galera!!), eu Prefiria iniciar o ulauncher no Memory Card e iniciar o Codebreaker no Pendrive.

Sem duvidas, o Codebreaker no MC é muito pesado! Pega quase a memoria todinha do MC. Shocked

Se vc instalo o CB no MC, quando iniciar vai ter q tira-lo o MC, so para funfa no seu PS2.

Melhor seguir Isto ae Rolling Eyes .
Death_M tenho uma dica no PEN: Quando o Pendriver para de piscar Totalmente, Tire.
                                                          Alguns MC da Classe "A ate F" inicia normalmente, agora se não for Nem A ate F, Vc so vai instalar o codebreaker atoa Sad .
Em alguns jogos Não dá Crash ou erro, só dar se Vc botar um DVD bem aranhado (não importa se é midia Boa), ou o codigo estiver muito adiantado no jogo.
  



Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada MSN Messenger
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem Re: Socoorro Meu Codebreaker Ta Doidão 
 
Pqq mano ? o meu CB funciona certin sem tira o Pen, só não funciona quando o assunto é jogos PAL  Razz
  



Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem Re: Socoorro Meu Codebreaker Ta Doidão 
 
Death_M Escreveu: [Ver Mensagem]
Pqq mano ? o meu CB funciona certin sem tira o Pen, só não funciona quando o assunto é jogos PAL  Razz

uh, o meu não ler se não tira o Pendriver, toda vez q iniciava o Meu PEN , tinha q esperar a Tela Preta ficar azul e depois fica preta, tinha q esperar 15 Segundos para o PEN fica totalmente sem piscar...  Mas Deixa pra lá mano...
  



Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada MSN Messenger
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem Re: Socoorro Meu Codebreaker Ta Doidão 
 
Pode ser que seu jogo seja Pal e você esteja colocando códigos ntsc, procura códigos pal, coloca no Codebreaker para testar e vê no que dá! eu achei vários códigos nesse site: www.ps3-tools.de (obs.: é um Site alemão, tem que se cadastrar).
  




____________
DIZEM QUE NÃO REZO PARA OS MEUS INIMIGOS...
É MENTIRA! REZO SIM!
REZO PARA QUE ELES QUEIMEM NO FOGO DO INFERNO!
Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada MSN Messenger
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem Re: Socoorro Meu Codebreaker Ta Doidão 
 
RAZHYEL Escreveu: [Ver Mensagem]
Pode ser que seu jogo seja Pal e você esteja colocando códigos ntsc, procura códigos pal, coloca no Codebreaker para testar e vê no que dá! eu achei vários códigos nesse site: www.ps3-tools.de (obs.: é um Site alemão, tem que se cadastrar).

Para quem não saber ler alemão,
Ta aqui, Todo traduzido.
http://translate.google.com.br/tran...3%26prmd%3Divfd
Só é clicar, é mesmo Link. Achei interesante o Site Rolling Eyes .
Valeu pelo Link, to querendo atualizar o Codebreaker Crack free Mr. Green .
Mas acho q o Problema não seria PAL ou NTSC.
Tenho pra min q é o DVD mesmo. Neutral
  



Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada MSN Messenger
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem Re: Socoorro Meu Codebreaker Ta Doidão 
 
LuiZeroX64 Escreveu: [Ver Mensagem]
Death_M Escreveu: [Ver Mensagem]
Pqq mano ? o meu CB funciona certin sem tira o Pen, só não funciona quando o assunto é jogos PAL  Razz

uh, o meu não ler se não tira o Pendriver, toda vez q iniciava o Meu PEN , tinha q esperar a Tela Preta ficar azul e depois fica preta, tinha q esperar 15 Segundos para o PEN fica totalmente sem piscar...  Mas Deixa pra lá mano...

LuiZeroX64 Escreveu: [Ver Mensagem]
Death_M Escreveu: [Ver Mensagem]
Pqq mano ? o meu CB funciona certin sem tira o Pen, só não funciona quando o assunto é jogos PAL  Razz

uh, o meu não ler se não tira o Pendriver, toda vez q iniciava o Meu PEN , tinha q esperar a Tela Preta ficar azul e depois fica preta, tinha q esperar 15 Segundos para o PEN fica totalmente sem piscar...  Mas Deixa pra lá mano...

O seu Play 2 provavelmente é um modelo mais novo.
Só os Plays antigos permitem ao CB a comunicacão USB.
Dê uma olhada no modelo de seu ps2, se for 75000 ou um número mais recente, é essa a causa do problema.
O meu é SCPH-75001, nunca pude iniciar o codebreaker com algum dispositivo usb ligado, ou mesmo atualizá-lo com arquivos de DAY1.
É isso, tá explicado o porque de seu playstation 2 não abrir o CB com a pendrive conectada.
Se for de seu interesse saber: A sony trocou um dispositivo da USB de plays mais recentes.
  



Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Visitar o website do usuário
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem Re: Socoorro Meu Codebreaker Ta Doidão 
 
salgadinhode10 Escreveu: [Ver Mensagem]
EAE galera to com um problema!!!!!
eu coloquei o codebreaker no meu mc, ate ai blz ele roda direitnho inserir o código do jogo q eu queria no caso final fantasy 12, mas na hora q vc coloca o cd do jogo pra iniciar ele fica so em tela preta!!! eu ja inserir vários código e nada. será se pode ser o código mestre??? pq eu iniciei o jogo sem codigo mestre, num pego cheat por causa do mestre, mas rodo direitinho!!
abraço

Quanto a você, o que poderia fazer é verificar se o seu jogo é Europeu, se não for tente mudar seus códigos mestre e os que você pense que pode estar causando o problema.

Aqui alguns códigos, tanto da versão PAL quanto NTSC


M) CB6+/Gs3+/Xp4+ <<<C> 999
2031604c 244203E7

9999 Enemy Damage
203c6510 80990005
203c6514 13200004
203c7300 80990005
203c7304 13200004
203c65dc 17200003
203c73cc 17200003

Drop Enemy's Items
203162a8 00000000
203162f0 109E0004
20316314 109E0004
202ec810 00000000

Speed Mod
Press R3 (Normal Speed)
Press R3 + R1 (Fast)
Press R3 + L1 (Super Fast)
D056BADC 0000FFFB
1025c7e8 000042D7
D056BADC 0000F7FB
1025c7e8 0000424B
D056BADC 0000FBFB
1025c7e8 000041F7

Have All Summons (Press L3)
E008FFFD 0056BADC
1054EFE2 00007FFC
1054A29E 00007FFC
1054A462 00007FFC
1054A626 00007FFC
1054A7EA 00007FFC
1054A9AE 00007FFC
1054AB72 00007FFC
1054AD36 00007FFC

PAL

M) CB6+/Gs3+/Xp4+
9044D7E0 0C1135A0

HDL support with R3 FMV unstutter:
003B129C 00000000
E001FFFB 0056FBDC
003B150C 00000001
E001FFFB 1056FBDC
003B150C 00000000

Joker
D056FBDC
D056FE80

Max Gil (Sell Item)
203248B4 1000000A

Max LP (With License)
20316254 00000000

Gain LP 999 (After Battle)
202ED0AC 00000000

Max EXP (After Battle)
202ED088 00000000

Action Gauge Full
2030D104 AEB5070C
2030D108 AE150030

Speed Mod
Press R3 (Normal Speed)
Press R3 + R1 (Fast)
Press R3 + L1 (Super Fast)
D056FBDC 0000FFFB
1025CA8C 000042D7
D056FBDC 0000F7FB
1025CA8C 0000424B
D056FBDC 0000FBFB
1025CA8C 000041F7

Inf Item usage
D056FBDC 0000F7EF
202F0A80 24060062
D056FBDC 0000F7BF
202F0A80 0071300A
Press R1+up to activate
Press R1+Down to deactivate

Chocobo Turbo Energy Infinite
203023E8 26040000

Chocobo Time 999
20302308 3C01461C

Gain Chain X time
20316AF8 24420XXX
XXX =
005 = 5 chains
00A = 10 chains
032 = 50 chains
064 = 100 chains
3E7 = 999 chains

Gain EXP X times
203B60CC 0002AXXX
XXX=
840=2 times
880=4 times
8C0=8 times
900=16 times
940=32 times

Gain LP X times
203B6234 00031XXX
203B623C 00031XXX
xxx=
040=2 times
080=4 times
0C0=8 times
100=16 times
140=32 times

Enemies are disable and immobilize
(don't move and attack)
E003FDEF 0056FBDC
202F4BD0 24020060
202F4BD4 A2020019
202F4BD8 24020000
E003FDBF 0056FBDC
202F4BD0 3C023B9A
202F4BD4 3442CA00
202F4BD8 0055102A
Press R2+UP to activate
Press R2+DOWN deactivate but you need to change the area.

Super slow time in mist knack
203B7FF0 3C014120
203B8004 00000000

Need Test
  



Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Visitar o website do usuário
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem Re: Socoorro Meu Codebreaker Ta Doidão 
 
Fidel Escreveu: [Ver Mensagem]
Quanto a você, o que poderia fazer é verificar se o seu jogo é Europeu, se não for tente mudar seus códigos mestre e os que você pense que pode estar causando o problema.

Aqui alguns códigos, tanto da versão PAL quanto NTSC


M) CB6+/Gs3+/Xp4+ <<<C> 999
2031604c 244203E7

9999 Enemy Damage
203c6510 80990005
203c6514 13200004
203c7300 80990005
203c7304 13200004
203c65dc 17200003
203c73cc 17200003

Drop Enemy's Items
203162a8 00000000
203162f0 109E0004
20316314 109E0004
202ec810 00000000

Speed Mod
Press R3 (Normal Speed)
Press R3 + R1 (Fast)
Press R3 + L1 (Super Fast)
D056BADC 0000FFFB
1025c7e8 000042D7
D056BADC 0000F7FB
1025c7e8 0000424B
D056BADC 0000FBFB
1025c7e8 000041F7

Have All Summons (Press L3)
E008FFFD 0056BADC
1054EFE2 00007FFC
1054A29E 00007FFC
1054A462 00007FFC
1054A626 00007FFC
1054A7EA 00007FFC
1054A9AE 00007FFC
1054AB72 00007FFC
1054AD36 00007FFC

PAL

M) CB6+/Gs3+/Xp4+
9044D7E0 0C1135A0

HDL support with R3 FMV unstutter:
003B129C 00000000
E001FFFB 0056FBDC
003B150C 00000001
E001FFFB 1056FBDC
003B150C 00000000

Joker
D056FBDC
D056FE80

Max Gil (Sell Item)
203248B4 1000000A

Max LP (With License)
20316254 00000000

Gain LP 999 (After Battle)
202ED0AC 00000000

Max EXP (After Battle)
202ED088 00000000

Action Gauge Full
2030D104 AEB5070C
2030D108 AE150030

Speed Mod
Press R3 (Normal Speed)
Press R3 + R1 (Fast)
Press R3 + L1 (Super Fast)
D056FBDC 0000FFFB
1025CA8C 000042D7
D056FBDC 0000F7FB
1025CA8C 0000424B
D056FBDC 0000FBFB
1025CA8C 000041F7

Inf Item usage
D056FBDC 0000F7EF
202F0A80 24060062
D056FBDC 0000F7BF
202F0A80 0071300A
Press R1+up to activate
Press R1+Down to deactivate

Chocobo Turbo Energy Infinite
203023E8 26040000

Chocobo Time 999
20302308 3C01461C

Gain Chain X time
20316AF8 24420XXX
XXX =
005 = 5 chains
00A = 10 chains
032 = 50 chains
064 = 100 chains
3E7 = 999 chains

Gain EXP X times
203B60CC 0002AXXX
XXX=
840=2 times
880=4 times
8C0=8 times
900=16 times
940=32 times

Gain LP X times
203B6234 00031XXX
203B623C 00031XXX
xxx=
040=2 times
080=4 times
0C0=8 times
100=16 times
140=32 times

Enemies are disable and immobilize
(don't move and attack)
E003FDEF 0056FBDC
202F4BD0 24020060
202F4BD4 A2020019
202F4BD8 24020000
E003FDBF 0056FBDC
202F4BD0 3C023B9A
202F4BD4 3442CA00
202F4BD8 0055102A
Press R2+UP to activate
Press R2+DOWN deactivate but you need to change the area.

Super slow time in mist knack
203B7FF0 3C014120
203B8004 00000000

Need Test

Valeu pelos cheats Razz .
Meu não é novo, é estranhão, Meu é 77001 Neutral , é estranhão, vi em um Site , q cada modelo tem uma diferença, um pegam Codebreaker, outros GameShark e outros não pegam nenhum... O pessoal do CODEBREAKER defende o Chip clone e original, Falam e afirma q o Problema de Não Pega o CB e GS é o MODelo, ou seja, o seu ps2 q ta com problema.
Mas eu não acreditei nada q o pessoal do codebreaker Diz , o Problema é o CLone!
  



Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada MSN Messenger
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem Re: Socoorro Meu Codebreaker Ta Doidão 
 
Amigo, pois te digo uma coisa: tenho um ps2 dos modelos mais novos com chip MATRIX clone, e funciona Codebreaker, Gameshark, SMS, pen drive, apenas o ARMAX não funciona, pois chips clones não dão segundo boot. Faz o seguinte tenho um MC de 64MB da marca VR, funciona com toos o jogos, coloca o CB num desses, fiz isso e meus problemas acabaram!   Mr. Green
  




____________
DIZEM QUE NÃO REZO PARA OS MEUS INIMIGOS...
É MENTIRA! REZO SIM!
REZO PARA QUE ELES QUEIMEM NO FOGO DO INFERNO!
Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada MSN Messenger
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Mostrar os tópicos anteriores:
Novo tópico  Responder tópico   Página 1 de 1
 

Usuários lendo esse Tópico: 0 registrados, 0 invisíveis e 0 visitantes
Usuários registrados: Nenhum


 
Lista de Permissões
Você não pode enviar mensagens novas neste fórum
Você não pode responder mensagens neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode votar em enquetes neste fórum
Postar eventos no calendário: Permitido



  

 

TigerGames