Portal

 

 

 

 

 

 

 Portal    Fórum    Busca    FAQ    Registrar    Entrar

 

Novo tópico  Responder tópico Página 1 de 1
 
Problema Apos O Detravamento, 75001 gh-040-02
Autor Mensagem
Responder com citação  
Mensagem Problema Apos O Detravamento, 75001 gh-040-02 
 
O Meu Play2 apos destravar com chip matrix original. ficou com o seguinte problema:
quando inicio o play com o disco dentro fica travado no primeiro logo Matrix.
para iniciar o jogo e preciso iniciar sem disco e quando aparecer a "Rotina de configuraçao" e que eu insiro o disco.
Alguem ja viu algum caso desses?

o meu play e versão 14 do EUA 75001 GH-040-02
e usei o esquema gh-040-12(pois nao encontrei o 040-02)


me ajudem por favor
  



Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem  
 
Olha o proble esta na instalação, revise ponto a ponto e se estão ligados de forma a n dar curto com o terra nos pontos b-g-h-i ok.
  




____________
Você tem que estar registrado para ver este link


Você tem que estar registrado para ver este link
Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Visitar o website do usuário
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Mostrar os tópicos anteriores:
Novo tópico  Responder tópico   Página 1 de 1
 

Usuários lendo esse Tópico: 0 registrados, 0 invisíveis e 0 visitantes
Usuários registrados: Nenhum


 
Lista de Permissões
Você não pode enviar mensagens novas neste fórum
Você não pode responder mensagens neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode votar em enquetes neste fórum
Postar eventos no calendário: Permitido



  

 

TigerGames