Portal

 

 

 

 

 

 

 Portal    Fórum    Busca    FAQ    Registrar    Entrar

 

Novo tópico  Responder tópico Página 1 de 1
 
Jogos Da Série Disney Pixar´s Cars (Carros) Não Rodam
Autor Mensagem
Responder com citação  
Mensagem Jogos Da Série Disney Pixar´s Cars (Carros) Não Rodam 
 
Olá amigos, tenho um 90001 com um chip matrix clone e bicho roda quase tudo, mas jogos desta série não rodam nenhum. Eles carregam, entram a logo do playsation e tal, mas quando vai rodar o jogo mesmo, a tela fica preta e algumas litras azuis no canto da tela. Em outro play rodam normal, o que pode ser?

Valeu galera!
  



Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem Re: Jogos Da Série Disney Pixar´s Cars (Carros) Não Rodam 
 
A midia e a velocidade da gravação
  




____________
Image
Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Visitar o website do usuário MSN Messenger Número do ICQ
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Mostrar os tópicos anteriores:
Novo tópico  Responder tópico   Página 1 de 1
 

Usuários lendo esse Tópico: 0 registrados, 0 invisíveis e 0 visitantes
Usuários registrados: Nenhum


 
Lista de Permissões
Você não pode enviar mensagens novas neste fórum
Você não pode responder mensagens neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode votar em enquetes neste fórum
Postar eventos no calendário: Permitido



  

 

TigerGames