Portal

 

 

 

 

 

 

 Portal    Fórum    Busca    FAQ    Registrar    Entrar

 

Novo tópico  Responder tópico Página 1 de 1
 
75.001 sumiu imagem....
Autor Mensagem
Responder com citação  
Mensagem 75.001 sumiu imagem.... 
 
Ola.. Destravei um ps2 Slim 75.001 GH-40-02 c/ um Infinity 1.88UG (clone) e dpois d Aprocimadamente 2horas usando o aparellho sumiu TOTALMENTE a imagem.... ele ñ dá nem aquela "piscadinha" na tv qdo liga.....

Oq ja fiz:
Ja desinstalei o chip e a Laser Fix e a VD Fix
Conferi os pontos de solda
Conferi todos os fusistores PS da placa
Troquei a BIOS
Troquei o RS2004

C alguem puder me dar uma dica d oq + pode ser ficaria muito grato Shocked

Desde já Obrigado!!
  



Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem Re: 75.001 sumiu imagem.... 
 
coisadelouco Escreveu: 
Ola.. Destravei um ps2 Slim 75.001 GH-40-02 c/ um Infinity 1.88UG (clone) e dpois d Aprocimadamente 2horas usando o aparellho sumiu TOTALMENTE a imagem.... ele ñ dá nem aquela "piscadinha" na tv qdo liga.....

Oq ja fiz:
Ja desinstalei o chip e a Laser Fix e a VD Fix
Conferi os pontos de solda
Conferi todos os fusistores PS da placa
Troquei a BIOS
Troquei o RS2004

C alguem puder me dar uma dica d oq + pode ser ficaria muito grato Shocked

Desde já Obrigado!!


Ferifique se n tem pontos de curto onde ia os pontos m,n,o,p,q,t,u,v,r,w.
Verifique tb os 3 bancos de resistores q ligam a bios ao cooprocessador...
  




____________
Você tem que estar registrado para ver este link


Você tem que estar registrado para ver este link
Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Visitar o website do usuário
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem  
 
Olha Tigersid os pontos d solda eu ja tinha conferido, mas por precausão conferi d novo, qto aos resitores ja q vç disse agora eu conferi todos os bancos d resistores da placa ...... estao todos ok!!!!! Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad


Tem mais alguma dica ???? Confused
  



Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem  
 
coisadelouco Escreveu: 
Olha Tigersid os pontos d solda eu ja tinha conferido, mas por precausão conferi d novo, qto aos resitores ja q vç disse agora eu conferi todos os bancos d resistores da placa ...... estao todos ok!!!!! Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad


Tem mais alguma dica ???? Confused


Olha esses bancos se tiverem algum alterado tb da esse problema, confira se tem alimenteção 3,3 na bios e se vc trocou a bios coloque a original no lugar só troque ela em ultimo caso ok.
  




____________
Você tem que estar registrado para ver este link


Você tem que estar registrado para ver este link
Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Visitar o website do usuário
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem  
 
ok vou voltar a original no lugar, e medir a entrada dela, mas os resistores estao TODOS ok.... Avariação q eles estão dando sao normais , por ex. os d 68 Ohms estao variando entre 67 e 69 ....e assim por diante ....... tem mais alguma coisa q pode estar ocorrendo ????? O CXR pode ser ????
  



Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem  
 
coisadelouco Escreveu: 
ok vou voltar a original no lugar, e medir a entrada dela, mas os resistores estao TODOS ok.... Avariação q eles estão dando sao normais , por ex. os d 68 Ohms estao variando entre 67 e 69 ....e assim por diante ....... tem mais alguma coisa q pode estar ocorrendo ????? O CXR pode ser ????


e ai algum resultado?
  




____________
Você tem que estar registrado para ver este link


Você tem que estar registrado para ver este link
Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Visitar o website do usuário
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem  
 
infelizmente ainda ta na mesma ......... voltei a original , conferi a entrada e ela esta entrando na BIOS 3,3V normal ....... + ainda s/ imagem ......+ alguma sugestao ????
Já estou desesperado !!!!
  



Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem  
 
C o CXR estiver c/ problema , pode apresentar esse defeito ????? CXR d Slim sao todos iguais ou não ???
  



Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem  
 
coisadelouco Escreveu: 
C o CXR estiver c/ problema , pode apresentar esse defeito ????? CXR d Slim sao todos iguais ou não ???


Sim se o CXR estiver com problema pode acusar isso pq ele executa os comandos da bios... N tem CXR com drives diferentes dos especificados na BIOS ai n vai funcionar ok. Se baseia pelo modelo do console q vc vai encontrar uma compativel ok.
  




____________
Você tem que estar registrado para ver este link


Você tem que estar registrado para ver este link
Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Visitar o website do usuário
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem  
 
Ok Obrigado Tigersid, vai demorar um pouquinho p/ mim responder agora pois o aparelho q esta c/ defeito é um 75.xxx e eu só tenho CXR  d 70.xxx mas assim q conseguir um CXR compativel posto aqui o resultado ok!!!1
Desde ja Obrigado!!!!
  



Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem  
 
Obrigado Tigersid......realmente era o maldito CXR , encontrei um d outro 75.xxx ñ era da mesma numeração do antigo , mas arrisquei trocar assim mesmo e funcionou blz !!!!!
 Razz
heheheheheh  Obrigado ...
  



Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Responder com citação  
Mensagem  
 
coisadelouco Escreveu: 
Obrigado Tigersid......realmente era o maldito CXR , encontrei um d outro 75.xxx ñ era da mesma numeração do antigo , mas arrisquei trocar assim mesmo e funcionou blz !!!!!
 Razz
heheheheheh  Obrigado ...


Blz, mais um caso resolvido então...
  




____________
Você tem que estar registrado para ver este link


Você tem que estar registrado para ver este link
Off-line Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Visitar o website do usuário
Download da mensagem Voltar ao topo  Ir para o final
Mostrar os tópicos anteriores:
Novo tópico  Responder tópico   Página 1 de 1
 

Usuários lendo esse Tópico: 0 registrados, 0 invisíveis e 0 visitantes
Usuários registrados: Nenhum


 
Lista de Permissões
Você não pode enviar mensagens novas neste fórum
Você não pode responder mensagens neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode votar em enquetes neste fórum
Postar eventos no calendário: Permitido



  

 

TigerGames